Ten Dollar Click

Cari di Sini

Google
 

Anda bisa tinggalkan pesan disini

Saturday, 5 April 2008

Mengatasi Printer yang Ngedip dan Gak Mau Ngeprint

Apabila kita sedang berpacu dengan date line, semua terasa sangat menyebalkan. Begitu juga pada saat kita ingin mencetak dengan printer kita, eee... dianya ber ulah... Printer kita begitu dihidupkan jadi 'genit' matanya ngedip-ngedip melulu yang menandakan printer itu belum ready to use, dan parahnya, ngedipnya itu gak berhenti lagi. Kacau deh..... capek deh....heheheh.

Nah bagaimana mengatasi hal ini? Berikut tips yang pernah saya lakukan (dari temen juga sih dapetnya..) ya kita sharing aja ya, biar temen2 juga bisa menikmatinya. makanan kaleee....

Langkahnya begini:
1. Cabut kabel powernya
2. Tekan tombol power printer jangan di lepas
3. Colokkan kabel power printer
4. Sudah nyala, lepaskan penekanan tombol power tadi
5. Segera tekan tombol power lagi untuk menghidupkan printernya
6. Nah, nyala bukan.... ??? tidak ngedip lagi jg kan....???

Ya..mudah-mudahan berhasil. Kalo sekali belum berhasil, coba sekali lagi, sekali lagi, sekali lagi dan sekali lagi...hehehhe. Selamat mencoba...yantox.

No comments:

My Photos Album

blogger templates | Make Money Online